天然うなぎを食す!
今回は、白焼きにしました。(たれを作るの面倒だったもので^^;(頭と骨は次回用に冷凍しました)
マズは、感想から・・・
やばい、美味すぎるぅ~
脂も乗っていて最高です。今週中にでももう一度調達に行きたいと思うくらいのうまさです!
(えさは前回のやつが余ってるので、本気で行くかも)
さてこの先は、言葉は要りません、どうぞ画像でご堪能下さい。
マズは、氷水で、うなぎをおとなしくさせましょう^^
次に目打ちして、背中から一気に捌く^^
そして串打ち!これをしないとうなぎの身が丸まるよ^^
そして焼き上がりがこちら↓
うまそぉ~
別の角度からw
もういっちょ別の角度からww
裏面もどうぞ^^
食べやすいサイズに切って!
見てこの脂!
そして山葵醤油でどうぞお召しあがれ!
やばいこんなの書いてたら、また食べたくなってきた・・・・
by turibakapapa | 2009-03-15 21:13 | 料理